香港法律服务-邁向全球 首選香港 | Hong Kong Legal Services Forum - Guangzhou    主頁 律政司 網址導覽 繁體 簡體 English
香港法律服务-邁向全球 首選香港 | Hong Kong Legal Services Forum - Guangzhou
香港大律師公會副主席林定國資深大律師



香港大律師公會副主席林定國資深大律師
香港大律師公會副主席
林定國資深大律師

林定國在香港大學取得法學學士學位,及英國諾丁漢大學取得國際法碩士學位。

1992年,林定國在香港獲委任為執業大律師,在Parkside Chambers 大律師事務所執業至今。2013年,獲委任為資深大律師。主要執業範圍是民事訴訟,擅於處理本地及國際商業糾紛、土地糾紛、財產及信託法、遺囑認證及遺產管理、人身傷害索賠等。

林定國在香港擔任多項公職,其中包括行政上訴委員會副主席、人事登記審裁處審裁員、稅務上訴委員會委員、遊戲機中心委員會委員、以及暴力及執法傷亡賠償委員會委員。林定國亦為香港大律師公會擔任多項義務工作,他既是紀律委員會委員,亦是見習大律師批核委員會委員。